Cara mengelola website dengan mudah dan praktis!

Kebanyakan dari kita, gak semuanya sih,

biasanya adalah membuat website untuk sebuah

bisnis yang kita jalankan…

Benar? Jika benar, silahkan lanjutkan membaca

email ini sampai selesai hehe

Jadi gini, setiap website yang kita buat,

itu secara otomatis akan mengeluarkan

sebuah cost atau biaya untuk membuatnya,

merawatnya, dan sekaligus memonetize-nya

menjadi sebuah income (pemasukan)..

Jika sebuah website hanya dibuat lalu

mengeluarkan sebuah cost semata, itu

yang bahaya. Ya nggak? Hehe

Kunci utama dalam sebuah website

agar cepat menghasilkan adalah dimana

pengelolaannya yang baik, entah dari

sisi teknis maupun non teknis…

Masalahnya, mengelola sebuah website

itu juga bukan sebuah urusan yang mudah.

Percaya nggak percaya, ini masalah

laten yang biasanya di alami seorang

marketer seperti anda…

Dari masalah inilah, saya infokan

kepada anda, ada sebuah software yang

bisa membantu anda untuk mengelola website

dengan mudah, dan juga praktis.

Insya Allah, tool ini juga akan

memangkas biaya perawatan yang anda

keluarkan ke depannya, dan tentunya

akan membuat waktu anda tidak habis

hanya gara gara mengelola website

semata…

Apakah itu softwarenya?

Software ini namanya INSTANT PRESS!

Jika anda penasaran silahkan lihat

demonya disini ya hehe

Simplenya, jika kita punya satu website,

atau bahkan lebih, maka kita wajarnya

harus mengelolanya satu per satu, di

tempat yang berbeda beda…

Ini menjadi rumit banget kan? Sudah

ngeluarin cost, masih juga ribet

ngurus beginian hehe

Nah, instant press nantinya bisa

bantuin anda buat mengelola website

website yang anda miliki ini di tempat

doang. Gak perlu pindah pindah, gak perlu

ribet ribet juga…

Intinya nanti jadi lebih simple, praktis,

dan juga akan menghemat waktu anda…

Enak banget, kan? Hehe

SILAHKAN LIHAT DEMO INSTANT PRESS DISINI YA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *