Cara mengelola website dengan mudah dan praktis!

Kebanyakan dari kita, gak semuanya sih,

biasanya adalah membuat website untuk sebuah

bisnis yang kita jalankan…

Benar? Jika benar, silahkan lanjutkan membaca

email ini sampai selesai hehe

Jadi gini, setiap website yang kita buat,

itu secara otomatis akan mengeluarkan

sebuah cost atau biaya untuk membuatnya,

merawatnya, dan sekaligus memonetize-nya

menjadi sebuah income (pemasukan)..

Jika sebuah website hanya dibuat lalu

mengeluarkan sebuah cost semata, itu

yang bahaya. Ya nggak? Hehe

Kunci utama dalam sebuah website

agar cepat menghasilkan adalah dimana

pengelolaannya yang baik, entah dari

sisi teknis maupun non teknis…

Masalahnya, mengelola sebuah website

itu juga bukan sebuah urusan yang mudah.

Percaya nggak percaya, ini masalah

laten yang biasanya di alami seorang

marketer seperti anda…

Dari masalah inilah, saya infokan

kepada anda, ada sebuah software yang

bisa membantu anda untuk mengelola website

dengan mudah, dan juga praktis.

Insya Allah, tool ini juga akan

memangkas biaya perawatan yang anda

keluarkan ke depannya, dan tentunya

akan membuat waktu anda tidak habis

hanya gara gara mengelola website

semata…

Apakah itu softwarenya?

Software ini namanya INSTANT PRESS!

Jika anda penasaran silahkan lihat

demonya disini ya hehe

Simplenya, jika kita punya satu website,

atau bahkan lebih, maka kita wajarnya

harus mengelolanya satu per satu, di

tempat yang berbeda beda…

Ini menjadi rumit banget kan? Sudah

ngeluarin cost, masih juga ribet

ngurus beginian hehe

Nah, instant press nantinya bisa

bantuin anda buat mengelola website

website yang anda miliki ini di tempat

doang. Gak perlu pindah pindah, gak perlu

ribet ribet juga…

Intinya nanti jadi lebih simple, praktis,

dan juga akan menghemat waktu anda…

Enak banget, kan? Hehe

SILAHKAN LIHAT DEMO INSTANT PRESS DISINI YA

Hemat waktu meskipun punya banyak website

Kebanyakan dari kita, ketika memiliki sebuah

website, apalagi banyak website, maka, yang

terjadi adalah…

1/ Waktu habis hanya untuk mengurus website belaka

2/ Gak produktif, karena pekerjaan lain jadi

gak ada progress apapun

3/ Yang paling mengerikan adalah, website banyak

tapi tidak menghasilkan, malah berantakan

Setuju dengan hal itu?

Wait..

Itu nggak salah, justru itu sebuah kewajaran

kok. Memang, marketer atau bisnis owner itu

nggak mungkin bisa melakukan itu…

Bisa saja sih, tapi harus dengan bantuan

tim, atau hire seseorang untuk mengelola

semua itu…

Artinya, harus ada cost tersendiri untuk

hal tersebut…

Pertanyaannya, bagaimana jika tidak ada tim?

Bagaimana jika tidak sanggup hire orang

untuk mengelola web kita?

Jika anda bertanya seperti itu, maka

jawaban saya adalah, menggunakan

bantuan software, yaitu memakai INSTANT PRESS!

ANDA BISA LIHAT DEMO INSTANT PRESS DISINI

Dengan software instant press, website

anda yang sangat banyak itu, akan dengan

mudah untuk dikelola sekaligus di kendalikan

juga tentunya…

Kenapa? Karena dengan instant press ini, anda

bisa mengelola semua itu di dalam 1 tempat

saja, tidak perlu berpindah pindah ke tempat

lain hehe

Asik kan?

Silahkan join waiting list instant press,

software ini nanti akan di rilis tanggal

21 maret, dapatkan info diskon specialnya

dengan join waiting list ya 🙂 DISINI

Satu Langkah Lagi..

Terima kasih telah mendaftar. Sebelum anda bisa mendapatkan akses menuju halaman yang anda tuju, silahkan buka inbox email anda kemudian buka email dari programbisnis. Selanjutnya klik link yang tercantum dalam email.

ikuti langkah-langkah berikut ini:

  1. Buka inbox email anda. Klik disini untuk GMail.
  2. Buka email dari “andre” dan klik tombol konfirmasi.
  3. Jangan lupa tambahkan ke kontak anda. beri tanda bintang

4. Selanjutnya pastikan email dari kami tidak masuk ‘SPAM’ agar email dari kami selalu sampai kepada kamu..

5. SEGERA CEK.. ADA BUKU BAGUS YANG BISA ANDA DOWNLOAD VIA EMAIL

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!