Hemat waktu meskipun punya banyak website

Kebanyakan dari kita, ketika memiliki sebuah

website, apalagi banyak website, maka, yang

terjadi adalah…

1/ Waktu habis hanya untuk mengurus website belaka

2/ Gak produktif, karena pekerjaan lain jadi

gak ada progress apapun

3/ Yang paling mengerikan adalah, website banyak

tapi tidak menghasilkan, malah berantakan

Setuju dengan hal itu?

Wait..

Itu nggak salah, justru itu sebuah kewajaran

kok. Memang, marketer atau bisnis owner itu

nggak mungkin bisa melakukan itu…

Bisa saja sih, tapi harus dengan bantuan

tim, atau hire seseorang untuk mengelola

semua itu…

Artinya, harus ada cost tersendiri untuk

hal tersebut…

Pertanyaannya, bagaimana jika tidak ada tim?

Bagaimana jika tidak sanggup hire orang

untuk mengelola web kita?

Jika anda bertanya seperti itu, maka

jawaban saya adalah, menggunakan

bantuan software, yaitu memakai INSTANT PRESS!

ANDA BISA LIHAT DEMO INSTANT PRESS DISINI

Dengan software instant press, website

anda yang sangat banyak itu, akan dengan

mudah untuk dikelola sekaligus di kendalikan

juga tentunya…

Kenapa? Karena dengan instant press ini, anda

bisa mengelola semua itu di dalam 1 tempat

saja, tidak perlu berpindah pindah ke tempat

lain hehe

Asik kan?

Silahkan join waiting list instant press,

software ini nanti akan di rilis tanggal

21 maret, dapatkan info diskon specialnya

dengan join waiting list ya 🙂 DISINI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *